Ingrédients :- Un paquet de café
- 12 litres d'eau
- Un bocal de cornichons
- des chaussettes
- des chaussures de randonnées, montantes
- un marais
- Quelques morceaux de sucre
- Un brin de canelle
Préparation de la recette :Faites couler un café.
Mettez les chaussettes.
Mettez les chaussure de randonnée
Buvez une gorgée de café : s'il a bon goût, refaite le passer, mais sans changer le café.
Allez faire une ballade dans les marais. Genre deux-trois jours.
Au retour, refaire passer le café.
Continuer à faire passer le café, jusqu’à obtenir un breuvage suffisamment clair pour voir le fond de la tasse.
Retirez vos chaussures.
Retirez vos chaussettes.
Dans les chaussette, glisser quelques morceaux de sucres, un brin de canelle, et une cuillière de vinaigre à cornichon.
Faire passer une ultime fois le café clairet.
C'est prêt, régalez vous ! A servir tiède, limite froid.